O grito - um ciberescritor
O grito. Se tenho direito,
porque não!
Não devo ser sensato,
Na insensatez graduei!
Instapoeta! Ainda não aderi,
Bem sei.
O ciberespaço vem dominando,
Quem dera ser: Rupi Kaur!
Mas logo após no papel repousou!
Poeta sou!
Sem muito glamour!
Longe de Kaur,
Minha muleta poética
São meus devaneios.
Sofro da dor aguda do anonimato
Poesia já me disseram : " não enche barriga..."
Mas embala a vida!