TEMPO VERBAL

TEMPO VERBAL

No presente do indicativo

Recordando vivo

Meu pretérito imperfeito

Pensando o jeito

De no futuro do presente

Não voltar a ser

O futuro do pretérito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/10/2024
Código do texto: T8185792
Classificação de conteúdo: seguro