MOSAICO

O vento que bate a chuva na vidraça

Rebate em mim essa agonia

Essa agonia que estilhaça

E larga jogado o meu dia

E na catança dos meus cacos

Pedaços que nem sempre acho

Junto tudo num mosaico

Tentando mostrar o que sinto

Pena, mas não consigo....

E a chuva volta a cair

E o vento volta a soprar