PENSO EM TI - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Penso em ti como a poesia esta em mim

Penso em ti como os versos

se encontram no universo

Penso en ti como os pássaros

pensam em um céu para voar

Penso em ti como o arco-íris

pensam nas flores

Penso em ti como o beija-flor

pensa no néctar da flor

Penso em ti como os sonhos

Pensam em realidade!

Penso em ti

Como o sol está em mim

Penso em seu frescor

Como quem sente a brisa.

Penso em ti

No silêncio das palavras

No som dos sentidos

Na prece do sentimento.

Penso em ti

Sonhando com o horizonte

A nós sorrir.

Penso em ti

Com a alma a te sentir.

Penso em ti

Sensibilizado, emocionado

E com saudades!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 30/10/2024
Código do texto: T8185770
Classificação de conteúdo: seguro