Bruxa De Câncer

Bruxa De Câncer

Bruxa carinhosa e audaciosa,

por onde passa deixa sua essência,

mas não deixa de ser dengosa.

Seu forte é dar e receber atenção.

Sempre pronta para lhe estender

a mão, mas não pise em seu calo

não, ou você irá ouvir até o infinito.

Dramática por natureza, confia

em sua intuição, se desconfiar

de algo, futrica até ter razão.

Se você a deseja, faça por onde,

pois ela merece ser paparicada.

Dona de um imenso coração

mas precisam darem as mãos

ou ela segue o rumo sem nem

olhar para o chão.

Não gostam de desrespeitar regras.

Principalmente as impostas por elas.

Bruxa De Câncer faz folia, corre,

adora brincar com o mundo a sua volta,

mas quando a zoeira se vira para ela,

o humor pode mudar e se zangar.

Romântica faz da cama um desafio

pois esconde o jogo até confiar

em sua parceiria.

E quando mostra a performance,

te prepare pois vai lhe arrancar calafrio.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz