Amor de torcedor

Tá doido que endoidou

Tá doido quem endoidou

é doido? é doido?

Tá doido

Quem endoidou

quando seu time ganhou

veja o que ele aprontou

Tá doido? Tá doido?

Tá doido quem endoidou

é doido? é doido?

Tá doido

quem endoidou

é doido? é doido?

Não é não senhor

Foi o jeito

que ele encontrou

para estravazar

a felicidade está no ar

É doido? é doido?

não é não senhor

é amor

de torcedor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185599
Classificação de conteúdo: seguro