É preciso
É preciso abrir o coração
Buscar lá dentro
Todas emoções
A alegria que brota
De cada realização
É a vida presente
Trazendo recordações
Tão boas
Tão ternas
Tão belas
Que saudades despertam
Quando despertam
Acordam as lágrimas
Que longe dormiam
Trazendo de volta o amor
Amor que fora vivido
Ainda presente
Em cada coração…
Iza Engel