Acorde

Meço o gelo do futuro

aqueço meu canto manso

no voo dos calafrios

do meu violão

Misturei o cálice do passado

nos acordes

do sumo das boêmias

Caminhei sob tons

que derramam tristezas

e alegram minhas

agonias inoxidáveis...

-- Alex Krüger