Um ser sensível
As pessoas intimistas costumam ser quietinhas
bem caladinhas
desse modo a gente nunca sabe
se estão bem, se estão mal
são uma incógnita sensorial
de qualquer forma, ser sensível
mande um sinal
ou deixe o seu recado na caixa postal.