Diante de você

Diante de você

Perco a fala, engasgada com medo de errar,

Sempre escolhendo as palavras certas .

Diante de tua boca meus lábios buscam o néctar de teus beijos,

Diante de teu corpo desnudo fico trêmula, ofegante, com desejos secretos.

Diante de tua alma poética cheia de rimas, eu me calo,

Me rendo a ti.

Me coloco diante de teu amor despida de corpo e alma,

Apenas minha essência o melhor de mim te ofereço.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

19/10/23

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 30/10/2024
Código do texto: T8185498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.