E Eu Que Te Cuspi, Hoje Te Lambo

E eu que te cuspi,

na fúria do momento,

feri o amor que ardia,

na raiva, o sentimento.

Hoje, te lambo em lembranças,

o sabor do recomeço,

nas sombras das nossas danças,

o amor volta a renascer.

O gosto amargo da briga,

transforma-se em mel na língua,

o que era ira, agora abriga

a paixão que nunca se extinga.

E assim, em meio a tempestades,

nossos corações fazem piruetas,

dancemos entre as verdades,

onde o amor se revela em letras.

Natal,29/10/2024

Às 03 hs:59min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 30/10/2024
Código do texto: T8185459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.