PENSO EM TI - MARISA SÁ E ROSELVES

Penso em ti

Como a poesia esta em mim

Penso em ti

Como os versos se encontram no universo

Penso en ti

Como os pássaros pensam em um céu para voar

Penso em ti

Como o arco-íris pensam nas flores

Penso em ti

como o beija-flor pensa no néctar da flor

Penso em ti

como os sonhos pensam em realidade!

Penso em ti

Como o sol está em mim

Penso em seu frescor

Como quem sente a brisa.

Penso em ti

No silêncio das palavras

No som dos sentidos

Na prece do sentimento.

Penso em ti

Sonhando com o horizonte

A nós sorrir.

Penso em ti

Com a alma a te sentir.

Penso em ti

Sensibilizado, emocionado

E com saudades!

Roselves e seus robóticos e Marisa Sá
Enviado por Roselves e seus robóticos em 30/10/2024
Código do texto: T8185451
Classificação de conteúdo: seguro