Celebro o Dia

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Hoje, o sol sorri mais alto,

E o tempo dança em meu redor,

Celebro o dia em que a vida,

Fez de mim seu verso e cor.

Cada passo que tracei,

Entre amores e caminhos,

Guardo em mim, com gratidão,

Os abraços mais divinos.

A beleza em cada rosto,

Nas palavras, nas memórias,

São pedaços do presente,

Que me contam tantas histórias.

A alegria em cada gesto,

Nos sorrisos repartidos,

Mostra a força deste amor,

Que une os corações queridos.

Sou grata ao tempo que passa,

E às mãos que aqui me guiam,

Sinto a vida florescer,

Em gratidão e poesia.

Neste ciclo renovado,

A certeza enfim me invade,

Que o amor é o que me move,

E que beleza reflete é eternidade.

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 23 de outubro de 2024.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/10/2024
Código do texto: T8185437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.