Olhos Vermelhos

As águas do rio passavam fartamente

Meninos brincavam sem parar

Passavam na barragem lentamente

Pra não escorregar

Ficavam com os olhos vermelhos

De tanto mergulhar

Mas só percebiam quando viam no espelho

E a mãe falando sem parar

Hoje o rio está sem água

Ao vê-lo dá vontade de chorar

Com o peito cheio de mágoa

Sei que aquele tempo não mais voltará

Muitos dos ribeirinhos foram embora

Nem suas casas existem mais

Foram ganhar a vida lá fora

Ficando só as lembranças daqueles momentos de paz.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.