Mas é óbvio

É óbvio que não é claro

Nem transparente

Parece que não entende

Quando o barato sai caro.

Você não vê?

Está diante do seu nariz

Não é óbvio este fato?

Quer negar o inegável?

Como só eu vejo?

Como é que só você vê e eu não vejo?

Mas é óbvio, dizemos nós

Uma realidade pode gerar quantas narrativas?

Mas é óbvio

Outro diz: nada é óbvio

Depende do ângulo e do referencial

A Física tem suas leis, mas essa geração quer derrubar todas.

30/10/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/10/2024
Código do texto: T8185349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.