AUSÊNCIAS

Silêncio em toda parte da cidade

Mas o coração grita, geme de desespero

É noite, quase madrugada

O sono foi embora

Ficaram os pensamentos, as dúvidas

E o meu deita/levanta da cama

Curtindo as horas de solidão.

Falta paz interior, falta união.

(Glaucia R Lira)