Outubro

Outubro virou história

Foi para o lugar

Chamado memória

Onde vamos chegar

Nas memórias estão

O tempo de criança

Más e boas lembranças

Dores e alegrias

Cada instante de nossos dias

Nada escapa a sua atração

Condenados sem apelação

Vamos rumo ao momento

Em que seguiremos outubro

No caminho da memória

Onde tudo vira história

Até cair no esquecimento

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/10/2024
Código do texto: T8185243
Classificação de conteúdo: seguro