LIMITE

Ainda alcançaremos

o limite da angustia,

da rotina, da busca,

da fuga, do desespero

e das indignações.

Ultrapassaremos as margens do abismo,

superaremos todas as nossas cotidianas ilusões

através de fatais transgressões .