NOTÍCIAS DA INTERNET 371

NOTÍCIAS DA INTERNET 371

1 – Vinicius Jr. e Real Madrid boicotam entrega da Bola de Ouro.

2 – Torcedor do Cruzeiro morto em emboscada sofre queimadura, diz polícia.

3 – Irmã de João Rabello diz ter certeza que DJ foi assassinado por engano.

4 – Fundador do TIK TOK sobe ao topo da lista dos mais ricos da China.

5 – Homem e filha de 14 anos assaltam motorista de aplicativo em Blumenau-SC.

6 – Madona foge para Paris para prestigiar a exposição do filho Rocco.

7 – Médicos na Suécia removem útero de 33 mulheres, após diagnóstico incorreto.

8 – China anuncia tripulação da Shenahov-19 com terceira astronauta mulher.

9 – Tom Brady quebra silêncio após o anúncio da gravidez de Gisele Bundchen.

10 – Casal de idosos é encontrado morto e amarrados no Rio de Janeiro.

Antonio Lima

30-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2024
Código do texto: T8185222
Classificação de conteúdo: seguro