Autópsia do Dia

Fiz autópsia do dia, era tarde,

O sol se despedia, um luto à parte.

As horas se esvaíam como areia na mão,

E a luz se apagava em uma lenta canção.

No relógio, o tempo marcava seu fim,

Cada ponteiro um eco, um sussurro de mim.

As sombras se alongavam, dançavam em vão,

Enquanto a noite chegava com sua solidão.

Só necropsia restava, a noite defunta,

Silêncio profundo que a vida afronta.

As estrelas se escondiam sob véus de tristeza,

E a lua olhava tudo com sua frieza.

O que sobrou do dia? Fragmentos perdidos,

Sonhos desfeitos e anseios não vividos.

Na penumbra da noite, revivo a dor,

Mas também a esperança que ressurge em amor.

Fiz autópsia do dia era tarde

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/10/2024
Código do texto: T8185214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.