Livre Assovio
Censuro e arrependo
Depois te prendo
Pra consertar o que?
Se tudo está perdido
Eu me reprimo
E perco toda a libido
Suprimo meus sentidos
Caio, fujo
Não sou nem um pouco destemido
Queria mesmo ter vivido
Livre feito um assovio
Na boca de um passante brincalhão