Bruxa De Gêmeos
Bruxa De Gêmeos
A Bruxa de Gêmeos é aquela mulher forte, inteligente, sedutora, comunicativa, misteriosa, adora um estímulo intelectual.
E se algo a fizer mudar de ideia será rápida e ligeira, muitas vezes pareceŕá ser indecisa, pois perde o interesse e segue enfrente.
Totalmente mutável enfrenta mudanças
como evolução e segue seu coração.
Se a conversa fluir para um universo amplo onde as entrelinhas ditam o verdadeiro sentido da vida, com certeza o papo estenderá.
Mas se cismar com algo do mapa sumirá.
Ficando em sua concha debatendo com seus
pensamentos e devaneios.
Não a deixe esperando respostas, haja rápido e seja prático ou ficará no banco dos esquecidos tentando a sorte.
Gemiana segura de si, não mede esforços para conquistar suas metas e nem tolera mimimi.
É tipo borboleta que percorre vários jardins, e se o papo for bom, criativo a desperta ficar.
Munida de seus ligamentos sensoriais, desempenha a sensualidade com palavras
picantes e besteiras, para a diversão ser
prazerosa no envolvimento a dois faz da cama
seu momento ostentação levando seu parceiro
entrar em ebulição.
Charmosa dita suas próprias regras e causa revolução, mesmo que seja em seu coração.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz