Miscelânea de emoções

Mistura de cores de cheiros e sons

uma miscelânea de risos e prantos

saltando em desalinho sem rumo e sem tons

tecendo memórias segredos e encantos

 

um toque de medo um gosto de paz

um sussurro de adeus saudade que jaz

são pedaços de vida, desordem, colagem

um mosaico do peito sem ordem ou margem

 

cada emoção uma nota dissonante ou suave

um caos harmonioso que o tempo lave

e na confusão desse turbilhão

encontro o que sou, fragmentos são

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/10/2024
Código do texto: T8185057
Classificação de conteúdo: seguro