PRIMAVERA PAGÃ

É tempo de fertilidade

nos corpos, campos e cidades.

É momento de prazer, de gozo

e de frívolas felicidades.

É primavera!

Há festa!

Tudo agora é Terra, colheita,

deleite e sensualidade.

Por toda parte há beleza,

pois queima o fogo da vida,

arde a natureza,

em sua máxima intensidade.