Pantanal

Passando em revista/

As horas contigo/

Me dei conta da insensatez/

E de tanto jazigo/

Meu decrépito amor /

Por que mentir/

Amar você/

Se sempre fui nocivo/

De ti só quis o aperitivo/

Agora me vejo pressionando/

A me envenenar/

Pra te consumir/

Esse amor fracassado/

Já estava desqualificado/

Pela forma do querer/

Como posso ser do teu vazio/

O Porto Seguro/

Se na razão/

Do meu sacrifício/

Era o vício do cio/

Que falava por mim/

Não há nem um tom acima/

Nessa canção/

Se insistia na premissa/

Era só ilusão/

Pura sedução /

De um bandido/

Melhor dizer não/

Tu és uma mulher/

Cujo coração/

Vai além da paixão/

A meu ver /

Como único legado/

Sou o teu pecado/

Tuas feridas profundas ao reservado /

Já não devo sediar/

O malogro continuo do teu estado/

Já me basta a consciência/

Nessa demência/

Que me atormenta a vivência/

Quando olho a ti/

Com compaixão/

Translúcida uma vontade animal/

Instinto carnal/

De te possuir/

Depois que a fome descansa/

A miséria me alcança/

Fazendo o meu ser escravo/

De uma desavença/

Que epiloga a alma/

A tragédia da depressão/

Não sei mais o que faço/

Por isso peço/

Que não me invadas/

A decisão/

Melhor você/

Pra ser feliz/

Seguir em outra direção/