Caminhar
Como é belo o caminhar!
Saber que se pode dar mais um passo
É crer que ainda virão muitos adiante
Caminhar ao mesmo tempo
Em que se para ao observar sua própria sombra
É acreditar que nunca está só
Saber que sua caminhada valeu a pena
É ter a certeza de que o passado não volta mais
No entanto , foi base para o seu presente
E será fundamental para o seu futuro !
Não desanime, caminhe ...