As lembranças afligem.

Posso já ter vivido

o melhor e não sei.

Ter esquecido detalhes...

Lembro o beijo na van escolar,

a sessão de cinema no bairro,

certa viagem para outro estado.

Tudo aceleradamente passa

e como um bobo

deixo as lágrimas caírem,

as pessoas afastarem-se,

a memória enferrujar.