Desejo Inculto
Desejo o teu nada e o teu tudo,
Tuas alegrias e tristezas,
Quero o teu abrigo quentinho,
Repleto de carinho, onde me sinto segura,
Sem a solidão que me apavora.
Quero, porque ao te querer,
Caminho de mãos dadas com o amor,
Em um lugar onde sonhamos,
Onde juntos estamos,
Fazendo do nosso amor, um lar.
Desejo inculto que arde em meu ser,
Um anseio profundo que não sei conter