Triste ninho

Hoje eu vi um mendigo no chão

descalço, todo sujo

deitado na feira, em seu cinza mundo

 

o que teria lhe causado tanta tristeza?

um abandono de si mesmo no chão da feira

 

ele, em posição fetal, todo encolhidinho

até parecia que ele estava em um ninho.