Poeta

Poeta

Ser poeta e sonhar acordado, é viver o impossível, é viajar pelo mundo sem sair do lugar.

Ser poeta é observar a lua Clara no céu, e chorar de saudade da pessoa amada.

E sorrir de felicidade por um simples sonho, e amar o proibido.

O poeta vive de ilusões, de vidas alheias, e se consome por tamanha melancolia.

Ah! Quem é o poeta que passa as madrugadas olhar pela Janela da alma e rabisca o papel?

Ele é um sonhador com coisas imposseis, é visionário do amor, faz sempre acontecer um final feliz.

Ser poeta e viver de saudades do que não viveu, é sonhar as madrugadas, amando o imaginário, é ouvir a canção de sua própria alma,

E dançar na escuridão, e escrever o que sente nas páginas amareladas de um caderno velho.

Ser poeta é ser tudo, e todos em apenas um. Pois o poeta vive pra contar histórias de amor.

Autora Luzia Couto

Lei 9.619/98

Ipanema Minas Gerais Brasil 20/10/2021

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 29/10/2024
Código do texto: T8184768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.