tive muito medo de perder o seu amor
mas como perder o que nunca foi meu?
agora entendi
depois de ter desperdiçado
o meu tempo
e as minhas lágrimas
além dos meus pedidos
todos negados
e de ter tentando tanto
o q restou do pranto
foi força pra enxergar
aquilo que me fortalece
e isso nunca foi sobre você