Doces ou travessuras
I
Ver fantasmas
Pode até ser assustador
Mas desviar dinheiro público
É ainda mais ameaçador.
Alguns até gostam
De ver filme de terror e seus monstros
Mas assistir o crime organizado
Em rede nacional é de arrepiar os cabelos.
II
Cada qual com suas crenças
Opiniões e diferenças
Mas creio que seja de opinião nacional
De que empatia e respeito é do gosto geral.
Cada um tem a sua divindade em quem confia
O que importa é ter respeito das partes
Cada um é livre no que aceita e acredita
Inclusive o direito de dar opinião sem ofender.
29/10/2024