Feliz Dia Dos Namorados Casal Apaixonado PNG , Casal De Namorados, Romance,  Dia Dos Namorados Casal PNG Imagem para download gratuito

 

AMEI-TE SIM

 

Foi assim que eu te vi

naquela tarde fagueira,

"à sombra das laranjeiras,

debaixo dos coqueirais".

E te amei, gamei por ti

na simplicidade do gesto,

sem ninguém, sem um protesto...

Porque amar é dar de si.

 

.  .  .

 

Kid verso

Amar assim também quero,

de repente, num olhar,

que se lança num bolero

e te convida a dançar,

ao som de mil passarinhos,

trocando doces carinhos

nos bosques à beira-mar.

 

 

 

1710755.jpg