Privilégio

Promover parcerias

na autonomia

escolher seletivamente

a dedo

para atar as mãos

a caminhada mística

é compartida privilegiada

aos sensitivos anjos

o privilégio dos amigos

somando feitios

em raras potencialidades.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/10/2024
Código do texto: T8184605
Classificação de conteúdo: seguro