POESIA ORIGINAL

Minha poesia original, não é plágio, e vem

Do meu astral. Poesia original é o meu íntimo

Em ritmo com o assombroso infinito.

Minha poesia, me deixa toda despida

Quando os versos me ilumina.

Poesia é pessoa, ressoa, ecoa.

Se expande, não é atoa.

Eu sou poesia e preciso expressar,

Que não há encanto se os poetas não inspirar.

Meu verso calado, solto no silêncio,

Cantando em cada momento.

Livre como terra e todos os elementos.

Meu poema original, é tudo de mim em mim.

Do ir ao vir, ao vai, não vai.

No meu caso é assim, poesia que não tem fim.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 29/10/2024
Código do texto: T8184573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.