NOS CAMPOS

NOS CAMPOS

A grama é verde

A bola multicor

As camisas coloridas

Os prêmios dourados

O palco multirracial

Desde que não grite

Say no to racismo

Black is beautiful

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/10/2024
Código do texto: T8184571
Classificação de conteúdo: seguro