Espaço

O espaço entre os versos

É um poço sem fundo

Portal de outro universo

O vão entre as letras

É maior que o vazio

No meio das estrelas

Cabe o pensamento

Cabem até os sentimentos

Só não cabe meu amor

Sem fronteiras nem dimensão

Meu amor só cabe

Nos vãos do teu coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184448
Classificação de conteúdo: seguro