Gato morto

Vi um gato morto

No meio do passeio

Sete vidas se foram

Logo ele, tão sagaz!

Sempre caindo de pé

Ele, tão ligeiro nos muros!

jaz agora no chão, obscuro

O silêncio toma o telhado

Nunca mais ouvirão seu miado!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/10/2024
Código do texto: T8184446
Classificação de conteúdo: seguro