oh ,me doce sabiá!...

estou à te ouvir,aqui bem perto à minha janela...

você me faz sorrir!...

veio acalmar o meu coração,doce menino?

sabes quando me encontro triste...

entoas o seu lindo canto,só para me alegrar!...

oh,meu doce sabiá!...

estás sempre à me acompanhar!...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/10/2024
Código do texto: T8184412
Classificação de conteúdo: seguro