quase manhã...

guardo os meus restos de energia

para um novo dia...

renovação...

sol que logo irá nascer...

esperança,o que me resta...

já ouço um galo cantar,distante...

a brisa suave entra pela janela...

paraliso os meus pensamentos...

só preciso sentir esta energia da natureza...

quase manhã...não quero dormir...

só eu e Deus nesse compasso da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/10/2024
Código do texto: T8184401
Classificação de conteúdo: seguro