Julio foi mais um negro se foi jovem, jovem
Julio foi mais um negro se foi jovem, jovem
É mais uma semente nesse jardim
Não deixa florescer os fortes
Porém, essas sementes sempre brotam, Julio
Temos cabelos duros, rapaz
Somos doidos e crioulos
Você sempre vai continuar bem legal.
Olha, rapaz negro forte, consciente e bonito
Faz nascer uma flor bela e grande
Para anunciar você está conosco
Na luta por equidade e igualdade
Você não foi para sempre
Você fica conosco no chão de onde viemos todos
E para onde iremos
E seremos ancestrais como você se tornou.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 29 de dezembro de 2023