Bruxa De Touro

Bruxa De Touro

Deusa do amor e da beleza

a Bruxa de Touro atraente por

natureza investe em seu auto

cuidado, relacionamentos,

comida,bebidas e bons momentos.

Preza uma boa conversa, mas

não tem paciência de ser

contrariada.

Segue seu rumo e te deixa

para trás, com ela seja sagaz ou

vai perder o gás.

Bruxa linda na existência de ser,

a Taurina sabe que irá vencer.

matuta os planos, as metas,

e segue a risca, se o imprevisto

acontecer ferve a cuca mas logo

dá um parecer.

A sensibilidade sensorial da

BruxaTaurina é sensacional,

sempre pronta para uma conversa profunda.

Não medirá as palavras ao te falar.

Desconfiada por natureza tem

sempre um pé atrás, mesmo

diante a um tantão de felicidade, é perspicaz.

Quando apaixonada ama a

reciprocidade valorizando a

parceria e fidelidade.

Não queira lhe passar a perna

pois ela é até serena, mas

o lado ciumenta está sempre

em alerta.

No relacionamento íntimo

ama apimentar a cama

com comidas exóticas e

Pitadas selvagens de carícias.

Bruxa Taurina, vai além da medicina

fique atento pois ela te fascina.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz