Fé reforçada na fé

A magia acontece

com fé

e também para todos

que tem fé

Que tem fé

na fé

Fé reforçada na fé

de quem tem fé

na fé

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2024
Código do texto: T8184302
Classificação de conteúdo: seguro