observando encantada
Às vezes eu fico observando a pessoa de longe
daí fico toda encantada
quando a pessoa tem a essência bonita eu fico admirada.
Às vezes eu fico observando a pessoa de longe
daí fico toda encantada
quando a pessoa tem a essência bonita eu fico admirada.