ESSA LUZ

Quase sempre persistente,

Chega inesperadamente,

Nada diz, nada sugere.

Também nada me diz que espere.

Navegando nas estrelas,

busco versos no infinito.

De repente me surpreendo com o

caminho ao qual eu fui destinado.

Pela luz estou deslumbrado,

Fui morar na Estrela Dalva.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/10/2024
Código do texto: T8184269
Classificação de conteúdo: seguro