Bruxa De Áries

Bruxa De Áries

Bruxa má, maravilhosa

sim ela é, maravilhosa Bruxa.

Portadora de amor, beleza, fé,

coragem e amizade verdadeira,

sua vibração interna a faz

radiante, dotada de bom humor.

gostoso faz rir sem esforço dona

de um lindo sorriso no rosto.

Sincera foge de confusões.

Mas se entrar em uma,com

certeza fará valer a pena.

Justiceira por natureza

lhe defenderá como

realeza, mas se perder

a confiança esqueça

pois ela te esquecerá

como uma formiga some

na natureza.

Apaixonada pela vida,

está sempre pronta,

impulsiva e assertiva

faz e depois avalia.

Bruxa ariana intensa

faz a vida ser leve

como uma brincadeira.

de infância.

Movida pelo fogo ardente

possui uma energia única

que não desiste do que quer

até conseguir, mesmo que

nem seja tão importante assim.

Vestida de fé e esperança

vive cada dia com alegria.

Sempre pronta a ajudar

mas não a desdenhe ela saberá

pois sua intuição é seu poder

pessoal e não costuma falhar.

Se você tem uma Bruxa Ariana

em sua vida, cuide para ela não

escapar, pois apesar de livre

se ela te amar, vai te cuidar.

Apaixonada pela chama da

vida, se for sua parceira

irá te incendiar.

P.S. ( Sou Bruxa Ariana, envie para sua amiga Bruxa também. )

Alessandra Mello

@almapoeticaluz