Na busca daquele olhar...

Na possibilidade de admirar,

de ao menos na mente poder possuir...

Ter aquele belo olhar em meu pensamento,

é assim que vejo confrontando com meus tormento.

 

Tormento em se ver afastado,

de se estar distante da esperança...

Poder ao menos lembrar daqueles olhos,

possibilita momentaneamente me sentir amado.

 

Em meus pensamentos assim me refúgio,

diante dos problemas do dia eu busco aquele olhar...

Os olhos da musa que singelamente me curam,

a cura da doença do desacreditar.

 

Enquanto eu puder, buscarei;

buscarei esse olhar como quem busca a paz...

A beleza assim admirada acalma o meu peito,

e me faz acreditar que à felicidade posso ser aceito.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/10/2024
Código do texto: T8184176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.