Entre nós
Para meu amor,
Que é o reflexo de minha alma
e a luz dos meus dias.
Em cada verso, deposito meu desejo e carinho,
Celebrando a conexão que nos une,
Entre nós, um amor que ultrapassa doenças e transcende o tempo.
Com todo o meu ser, dedico-te estas palavras.
Entre Nós
Vejo-me refletida em ti,
Mas tu não me percebes nos instantes em que mais anseio por tua presença.
Teu rosto, a mais pura expressão de beleza que já encontrei;
Sentir tuas mãos acariciando o desejo, quando já não posso mais conter,
É o ápice da minha existência,
O momento em que o mundo se torna pleno.
E, mesmo assim, em meio à solidão,
É em ti que deposito meu desejo profundo,
Entre nós, um amor que, mesmo diante da doença,
Celebra a saúde e fortalece o que sentimos a cada instante.
Entre nós, um sentimento único, profundo,
Que não sei — nem consigo — conter.
Natal,28/10/2024
(Hospital - Promater)
Às 03 hs :11 min