Recôncavo

Insípido/

Na boca do vazio/

Me deixo ao frio/

De um tempo/

A pensar/

O que valerá/

Além das minhas ações/

Mas me sinto vazio/

Em meio a tantas confusões/

Que nessa rua vou deixar/

Nunca foi meu oeste/

Porque sempre quis voar/

Sair sem compromisso/

Entrar sem vício/

Apenas como o palhaço/

Quis o risar/

Oferecer ao mundo triste/

O que realmente consiste/

Em valer a pena/

Jamais quis ser o maior/

O segundo ou último/

O importante era estar/

Amar sem pretender/

Fazendo sempre você/

A luz de tudo/

Porque sei que vim/

A esse mundo/

Pra construir/

E não pra constituir bagagens/