Título: " CONSELHO DE UM AMIGO! PRA OUTRO, QUE SOFREU UMA GRANDE DECEPÇÃO, RECEBENDO UM NÃO!!!"
Um AMIGO! é Pra Todo DIA! na TRISTEZA e na ALEGRIA! É Pra Toda Hora! Sempre Pronto, Sem DEMORA! em Todo TEMPO! a Qualquer Momento,
Em Quaisquer CIRCUNSTÂNCIAS, Isso, Independe, da DISTÂNCIA! O Recomeço, é PRECISO! Esqueça Os PREJUÍZOS. UM NÃO! é Um APRENDIZADO! Para Um FUTURO SIM, Muito DESEJADO.
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)